/img/phone.gif







     

            








































Аксу, Venezia Palace 5зв



И вот момент когда мы переступили порог хотеля. Пока размещали, решил убрать послевкусие полета. В баре предложили только местный коньяк?! И тот был разбавлен!!! На обслуживании гостей сидела Настя (про нее на отзыв.ру написано), она поговорила с барменом, но тот сказал, что есть только такой. Тогда я заказал джин, которым потом прополоскал зубы и горло! НЕ ПОВТОРЯТЬ С ЧИСТЫМ НАПИТКОМ (Можно обжечь слизистую!!!). Поскандалил, тут же нашелся Henesy. Причем правильный!!!

Дальше отдых пошел как по маслу. На пляже места занимать не надо, бар на пляже оставляет желать лучшего, но открывался в 9.00. Под шатром можно было покушать вместо обеда, ребенок, так тот после приезда на бутерброды, спагетти, и мороженое смотреть не может.

По питанию: В чем прелесть поездки осенью я понял сразу, нет этих жутких очередей за едой!!! Выбор не очень большой, но все, что есть съедобно и даже очень!!! ХРОШО

Про питьё: Пока не поругался, не окропил барную стойку тем самым джином, напитки подавались жутко разбавленными!!! bad Про номера: Заселение происходит в 14,00 по местному времени, а приехали мы к 10,15. Ушлые парни на ресепшене за 20 грин поселили в 10,45. А остальные парились на ресепшене!!!

Три корпуса, два напротив бассейна, третий чуть в стороне рядом с лягушатником и горками. Номера разные на 1 этаже 4-е угловых номера с балконами, больше балконов на первом этаже нет!!! Так, что селиться надо не ниже 3-его этажа. Кто любит посидеть на балконе необходимо просить номер с видом на бассейн. Так как номера с других сторон корпусов выходят: 1 корпус – на стену и номера "Grin Palas", второго на пустырь между "Kremlin Palase" и "Venezia", а третий на торцевую часть второго корпуса. Почему ставлю эту оценку, потому что жил на третьем этаже, с видом на бассейн и даже море было видно. ХОРОШО!

Обслуживание в ресторане: Я УДИВЛЕН!!! ВПЕРВЫЕ манагеры или надзиратели за официантами не чурались работы. Если официант не успевал обслуживали сами. Правда в воскресенье официанты без присмотра работать вообще не хотели!!! Но в общем обслуживание на 4. ХОРОШО!

Уборка в номере: 1 убитый енот, зеленого цвета, решил все проблемы раз и навсегда. Девушка убиралась регулярно, и всегда было чисто. ХОРОШО!

Анимация: Ребята старались как могли, а могли не многое. Видно конец сезона сказался. Шоу было одно "Покахонтас", сами аниматоры утверждают, что в сезон было 4 шоу, но тем не менее мы увидели только одно. Днем развлекали так себе, как обычно "БОЧА", стрельба из лука, полуденные игры у бассейна. Мы участвовали везде кроме стрельбы из лука. Днем в сиесту танец живота, дартс, и "боча".

Особенно хочется отметить танцевальную пару, Алекса ( я думаю Алексей) и Алену, Лану, Шарену и конечно Шушу. Больше танцующих представителей анимации не было. Не знаю, но на следующий сезон менеджерам анимации надо заниматься подбором персонала.

На дискотеках сначала анимация заводила отдыхающих и садилась всем составом в уголок. (МОЕ, СУГУБО ЧАСТНОЕ, МНЕНИЕ: ТУРЕЦКИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ АНИМАЦИИ С ГОЛУБЫМ УКЛОНОМ, НЕ ВСЕ, НО ВСЕ ТАКИ!!!) Кроме танцующих - НИЖЕ СРЕДНЕГО

Территория: Ну просто большая!!! Зеленая (с натяжкой), но все время за пальмами, елками, высокой осокой кто-то из персонала ухаживал. ОТЛИЧНО!

Море: Теплое, ласковое, не штормит, шумит себе и шумит. В общем Люблю я МОРЕ!!! ОТЛИЧНО!

Бассейны: Большие, чистые, хорошо отделаны. Только не прогревались за день, а за ночь остывали. Оценка высокая за сами бассейны, а не за воду в них. ОТЛИЧНО!

Горки: Так себе, могли бы покруче чего-нибудь придумать!!! Плохо

Окружающие магазины: На предмет шопинга надо выйти за территорию и таксист за 40 Зеленых президентов отвезет в Анталию и привезет обратно. Рядом ничего нет!!! В местном магазинчике цены бедовые, покупать там себе дороже. Хотя мы, с дуру сподобились, купили жене сумку. В общем сплошной контрафакт и подделка. Чай в банках откровенно отвратительный (сплошная пыль), сладости пересохшие. И что самое обидное, об этом узнаешь только дома. Общие впечатления, отдых без проблем. Опять оговорюсь, это для тех, кто хочет оспорить, конец сезона, и народу не так много, и персонал уже внимательнее относится к каждому гостю.

Да и еще, всем кому не нравится, что русские приезжают и скандалят по вопросам обслуживания, могу сказать следующее: Я ДОБИВАЛСЯ ТОГО ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ, И ТО ЧТО ОБЕЩАЛИ МНЕ в турфирме. Но должен признать скандалисты бывают разные, в том числе и пьяные.

roor

roor@rambler.ru


Новости

Песчаная буря накрыла Израиль и Кипр

подробнее »

Скидки от РЖД

подробнее »

Переживаем солнечный удар

подробнее »



Советы : полезные и не очень.




  Туристическая компания Tale-tour
  © Tale-tour.ru 2006 - 2019