/img/phone.gif







     

            








































Шарм-Эль-Шейх, Sierra Resort 4зв



Пока нам оформляли документы на поселение, официант принёс всем каркаде. В Конкорде такого не было (мелочь, а приятно). Потом нам дали ключи от номера, карточки на полотенца и мы пошли в номер, который оказался с видом на басейн. Никаких денег на рецепшн для этого не понадобилось.

Погода была хорошая, один день за неделю был пасмурным, температура была 18-20, море 21-23, а в остальные дни днём ниже 28-30 на солнышке не было. Ветер был пару дней, но мы ставили так лежаки, что он нам был не страшен)) Море, коралы, рыбки - это незабываемо!!! Мы в этой бухте плавали вдоль всего берега по несколько раз. Такой богатый подвойдный мир...Видели Мурену три раза. Каждый день с 14.00 можно с ребятами с анимации поплавать минут 30-40 в сторону отеля Фо-сизон (метров 200). Маски и ласты у кого нет – бесплатно, т.к. это входит в программу анимации. На рождество 25.12.05 было бесплатное погружение с аквалангом. Когда я вынырнула и подняв голову увидела Деда Мороза на парашюте который всех отдыхающих поздравлял с Рождеством и новым годом...такое забыть нельзя. Рыб очень много, они как и коралы всех цветов радуги.

На пляж от отеля идти минут 5-10 по очень красивой территори отеля Savoy. На автобусе проехались аж один раз из пляжа в отель, остальное время не было желания подстраиваться под расписание.

Поскольку отель Sierra Resort работает по системе всё включено, то для его отдыхающих на пляже есть бар (бесплатный) где очень много соков, минералка, кока-кола, пиво, вино. Пляж достаточно большой, лежаков хватало для всех.

Также можно пользоваться инфраструктурой отеля Savoy. Мы ходили на дискотеку Калигула. Каждый вторник и пятницу там есть представления. Очень был красивый танец "Юла" (мужчина в огромных юбках минут 15 кружился как юла).

Каждый вечер ездит бесплатный автобус в Наама-Бей, надо только записаться на ресепшн. Можете смело игнорировать страхи от представителей туроператора насчет покупок путевки не у них, а в Наама-Бей. То же самое, только за более разумные деньги. Там же мы и купили путёвку в Каир за 40 долларов, в отеле цена 65-75 долларов. А разницы никакой, просто обдирание туристов. И за 75 долларов вас точно также могут забыть, потом возвращаться, из-за чего потом будут нагонять пропущенное время в дороге.

Ещё один момент. Многие туристы жалуются, что all inclisive заканчивается в 12:00, дальше нужно выселиться из отеля, сдать вещи в камеру хранения и ждать до вечера, часов до 18 (или у кого как), выезда из отеля в аэропорт. Обед, продление номера, все за дополнительную плату.

Если есть желание воспользоваться обедом в день выезда, с персоналом можно легко решить этот вопрос. Наше ноу-хау Для отеля принципиально, что если вы заплатили за 7 обедов, то столько вы и получите. Вплоть до того, что если не обедали в день прилета, то пожалуйста, без проблем. Если же был обед, тогда в день вылета за дополнительную плату. Теперь внимание всем, кто любит море, и иногда пропускает обед, в т.ч. пропускает обед по причине поездки на экскурсии. За несколько часов до планируемого пропуска обеда, например после завтрака, подойдите на рецепшн и предложите обмен (change). Вы готовы не обедать в этот день и сделать change обеда на день отъезда. Русскоговорящие девочки согласуют этот момент с менеджерами отеля, внесут данные в компьютерную систему, предупредят вас, что если вы все-таки пообедаете оба раза, то деньги с вас вычтут, и … ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА ))

Кстати в тот день, когда вы лишились обеда, все равно голодным не останетесь, ведь есть поздний обед в баре возле бассейна, до 17:00.

Ну и само собой, что напитками в барах отеля можно спокойно пользоваться и в день отъезда вплоть до выезда в аэропорт. Переодеваться и принимать душ в последний день советуют в "красном домике" как они его называют, но там нет кроме душа и туалета ничего, вещи ложи хоть на пол. ( Поэтому мы воспользовались фитнес-центром, там шкафчики с замком, душ все включено )).

За дополнительную плату (7 евро/час) можно пойти в сауну или баню, джакузи. Надеюсь, что к весне будет закончено строительство закрытого басейна, и после сауны в него можно будет сразу нырять.

Также в этом отеле вас не забудут поздравить с Днём рождения и споют специально для вас песню и пригласят в хоровод. Такое мы наблюдали во-время ужина. И, напоследок, ОТДОХНУЛИ - СУПЕРОВО!!!! ВСЕ в ЕГИПЕТ в Sierra Resort.

Р.S. У кого будут вопросы – пишите!

Инна

innushka13@ukr.net


Новости

Песчаная буря накрыла Израиль и Кипр

подробнее »

Скидки от РЖД

подробнее »

Переживаем солнечный удар

подробнее »



Советы : полезные и не очень.




  Туристическая компания Tale-tour
  © Tale-tour.ru 2006 - 2019